Kooperationspartner
Sandra Hartmann
- Ayurveda
Beruflicher Werdegang:
1991 Abitur 1992-1998 Aufenthalte und Studien von Yoga, Meditation, Ayurveda und Vedanta in verschiedenen Yoga Zentren in Europa und Indien, 2000-2007 Chefköchin in zwei vegetarischen Lokalen in Wien, 2006-2007 Ausbildung zum Ernährungs- und Gesundheitsberater nach Ayurveda bei der Europäischen Akademie für Ayurveda in Deutschland seit Jänner 2008 selbstständig mit der Firma "Rasayana", Kochkurse und Catering nach Ayurveda, Dozentin für Ayurveda- Kochen und Ernährung bei Ayurveda Rhyner, Chefköchin im Bio Ayurveda Kurhaus in Loosdorf.
Schwerpunkte:
Die köstliche Ayurveda Küche und ihre Richtlinien individuell und typgerecht im täglichen Leben umsetzen und sich dadurch gesünder und ausgeglichener fühlen.
Angebot:
Ayurveda Kochkurse mit umfangreicher Gewürzkunde, Ayurveda Catering